雑談・つぶやき 4ヶ月の娘と本日、支援センターデビューして来ました☺️色々、勉強になっ… 4ヶ月の娘と本日、支援センターデビューして来ました☺️ 色々、勉強になったなー いろんなママさん、赤ちゃんいるなー 娘、泣き声でかいなー(笑) 娘よ、他の人や保育士さんに抱っこされて泣いてたなー ママ。嬉しいよ✨✨✨ それだけ、ママの事が大好きなんだね✨ 私も娘が大好き♡♡♡♡♡ また、色んな所遊びに行こーね❢ ただのつぶやきでした❣ 読んでいただき、ありがとうございました✨ 最終更新:2019年7月19日 お気に入り 赤ちゃん 勉強 遊び 保育士 支援センター ききらら(3歳6ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント