コメント

ボスベイビー達のママ
1歳の子も日中いるので、なかなか下の子とつきっきりで遊んであげられてないんですけど、時間あるときは話かけたりしています☺️💓
そのときに笑ったり、あー、とか、うー、とか言ってくれるのがかーわいくてはじめての男の子にデレデレです🤣💕
ボスベイビー達のママ
1歳の子も日中いるので、なかなか下の子とつきっきりで遊んであげられてないんですけど、時間あるときは話かけたりしています☺️💓
そのときに笑ったり、あー、とか、うー、とか言ってくれるのがかーわいくてはじめての男の子にデレデレです🤣💕
「遊び」に関する質問
夕方発熱して現在解熱してます。 解熱剤など薬は使ってません。 2日後に遊ぶ予定の方に連絡したいのですが 自分が遊ぶ側だったら発熱があったこと遊びたくないですよね? 解熱はしてるけど予定を変更してもらおうか悩んで…
1歳3ヶ月の息子がとにかくやんちゃすぎて、一緒に出かけるのが本当に億劫です。 先月いとこの家に遊びに行く予定があり、いとこにも息子と同級生の子供がいるので会わせたい気持ちはあったのですが、正直息子が何をしで…
スレッズ見てて、 隣の一軒家が駐車場で毎週末プールしてて子供の声うるさい、迷惑 と書いている人がいました。 週末、敷地内、時間帯で言ったらおそらく昼間でしょう。 それでうるさいって、もう何して遊ばせたらいいん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えだまめ
上の子もいると賑やかでいいですね♡︎
私も次は男の子がいいなーと思っております( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
姉妹も可愛いなーと思いますが🥰
ありがとうございます!✦ฺ︎