サプリ・健康 鼻水咳頭痛だるさが4日続いてるので病院に行ったら副鼻腔炎だろうとい… 鼻水咳頭痛だるさが4日続いてるので 病院に行ったら副鼻腔炎だろうということで 抗生剤とかもらいました。 調べると顔面痛?ってありますが あたしは首から頭にかけて痛いです。 耳の辺りも痛くなります。 これでも副鼻腔炎なんですかね?? ぼーっとしちゃって 仕事も休んでるし子どもは夏休みだし ほんとつらいです 最終更新:2019年7月20日 お気に入り 病院 夏休み ぴぴ(8歳, 9歳) コメント シンママ 耳も鼻のせいで痛くなると思いますよー。私も耳と頭が痛くぼーっとしてました。鼻水さえ治れば頭痛も治まってきます! 7月19日 ぴぴ ありがとうございます! 鼻かんでどうにか 詰まってるものを出して 少し楽になってきてます😭 7月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
ありがとうございます!
鼻かんでどうにか
詰まってるものを出して
少し楽になってきてます😭