ままり
写真追加です🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️

退会ユーザー
下すぎると思います😭
もっと上で、赤ちゃんのおでこにキスができる位置で装着らしいです(^ ^)
-
退会ユーザー
YouTubeとかインスタで正しい付け方の動画載ってますよ( *´ω`* )/
- 7月19日
-
ままり
下すぎるんですね💦ユーチューブ観てみようと思います!ありがとうございます🙇♀️
- 7月19日

はじめてのママリ🔰
もっとお尻を持ちながら肩ベルト締めてください!
あとは背中のバックルが緩いと思います!
-
ままり
全体的に緩いんですね💦締めてみます!
ありがとうございます🙇♀️- 7月19日

ままりん
お子さん、体重はどのくらいですか?
付け方としては腰ベルトをもう少し上できつめに締めて、赤ちゃんの頭にキス出来る高さにしてあげてください。それから赤ちゃんのお尻がしっかり入っていないように見えるのでお尻の下に手を入れてしっかり座るような姿勢にしてあげてください。それからウエストのところは赤いところにマジックテープが来てますか?
うちも月齢が低く身体が小さいうちはうまくいかず、苦戦しました😢
-
ままり
4200キロです!腰ベルトはもう少し上なのですね!!マジックテープは赤い所です😊まだ首が座ってないですし難しいですね💦ありがとうございます🙇♀️
- 7月19日

退会ユーザー
下すぎるしお子さんすごい斜めになってるから緩いんだとおもいます💦
手のひら一枚分空けてるくらいで密着してますか💦?
腰ベルトをもうすこし高い位置で締めて、後ろで留めてる背中のベルトをきつめにして肩甲骨あたりの位置になるようにしてはどうでしょう?肩紐も緩いんだと思います💦
-
ままり
やっぱ全体的に緩いんですね💦密着は結構してたみたいです!締めてやり直したいと思います!ありがとうございます🙇♀️
- 7月19日

みい
同じの使ってます!もうすこし赤ちゃんが上の方がいいと思います🥰
ウエストのくびれのあたり(女性の場合ですが)でベルトをつけて、下向いたら赤ちゃんのおでこにキスできるぐらいの高さが理想的みたいです😊
うちの夫がつけるときもお腹のおへそのあたりにベルトが来るようにしています!!そしたら視線と肩ベルトも締めやすくなるモドいます
-
みい
すみません😂
締めやすくなると思います!です!!- 7月19日
-
ままり
これでは下過ぎるんですね💦ベルトがもう少し上に来るように装着してみます😊ありがとうございます🙇♀️
- 7月19日
コメント