※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーくん♡
家事・料理

ご飯がススムのキムチを使って、5歳3歳の子供でもたべれるようなキムチ…

ご飯がススムのキムチを使って、5歳3歳の子供でもたべれるようなキムチ料理ってなにかあると思いますか?!😂

コメント

ペヤング

うちの子供達赤いのが見えただけで 辛くて食べられない!!って怒られます(笑)
見た目で拒否られなければ豚とキムチをいれてチーズリゾットですかね♪

• りーくん♡

りーくん♡

甘めの豚キムチかな?ってまず思いますよね😂あーなるほどリゾットですか!!😳💖その発想はありませんでした!ありがとうございます🥺✨

• 7月19日
  • ペヤング

ペヤング

そうなんですよね!大人は豚キムチ大歓迎ですけど😂
    チーズでまろやかになるかなって思いました♪

• 7月19日
  • りーくん♡

りーくん♡

子供チーズは大好きですもんね!😍ありがとうございました💖

• 7月19日
みー

豆乳、白だし、味噌とキムチでスープはどうでしょうか?豆乳などの分量しだいで辛さの調整しやすそうですよね!

• りーくん♡

りーくん♡

回答ありがとうございます!
    なるほどスープもいいですね🥺💖それすごく美味しそうです!😍

• 7月19日
  • みー

みー

ざるうどんやそうめんなどのつけだれにも💟

• 7月19日
  • りーくん♡

りーくん♡

天才的ですね!😦👏
    さてはみーさんかなりの料理上手ですね!😂💖

• 7月19日