子育て・グッズ 2日前からいきなり娘が泣き虫に?なりました💧その前までは1人で放ってお… 2日前からいきなり娘が泣き虫に?なりました💧その前までは1人で放っておいてもぐずらずに1人で遊んだりする時間がたくさんあって、正直母的には楽でした🙌🏻 夜中もぐっすり寝てたのですが、夜泣きが始まったのか、2回ほどグズグズしておっぱいあげたらすぐ寝てしまうのですが😣日中は1人でベビーベッドや、プレイルームでゴロゴロさせたり、イスに座らせても、抱っこしないとすぐに泣き続けます😭このような時期ってあるのですか?😂 最終更新:2019年7月19日 お気に入り 夜泣き ベビーベッド おっぱい グズグズ 直母 a❤︎(5歳10ヶ月) コメント なたでここ ありました💦自我が出てきたのかな?と思ってました😉 あと黄昏泣きもありました💦 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント