コメント
ママリ
心配でしたら、あげる前に少し搾乳されると安心かと思いますが😊…それよりも、はるちさんのお身体が心配です💦💦
ちゃんと休めていますか?😣
ママリ
心配でしたら、あげる前に少し搾乳されると安心かと思いますが😊…それよりも、はるちさんのお身体が心配です💦💦
ちゃんと休めていますか?😣
「授乳」に関する質問
赤ちゃん2ヶ月なんですけど今日は朝から機嫌が悪くて抱っこか授乳してないとずっと泣いてるから抱っこしながらたけのこの里つまんでたら、1箱食べ切ってしまいました🥲345kcalです😱 でも何か食べてないとイライラして心が…
2人育児ってこんなに大変なんですね…想像以上で心折れかけてます🥲 上の子5歳、下の子生後1ヶ月になったところです。 とはいえNICUに1ヶ月弱入院していたので、下の子のいる生活は始まって1週間ほどです。 実母が我が家に…
夜間の授乳なし。母乳量減らないか… ここ3日間、夜に寝てくれるようになって、夜22時半に最後の授乳をしてから、次の授乳が朝の8時になっています💦母乳量って、減らないですか?🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるち
回数ありがとうございます!
やはりそうですよね🤔予定通り明日朝に授乳する事にします(*'-'*)ノ
なんとお優しいお言葉…🤦♀️✨
ありがとうございます😊
ここ連日何故か寝れなくなってしまってプラス風邪も引いてしまってダブルパンチです💦
睡眠不足は本当に身体に悪いですよね、、(´-ω-`)