子育て・グッズ モンスターエナジーを半分飲んだ後、明日朝7時半まで授乳をストップする予定です。搾乳は必要でしょうか?搾乳する場合、どれくらいが適切でしょうか? 寝不足で眠気がヤバイのでモンスターエナジーを 半分程飲みました😱 明日朝7時半ごろまで授乳をストップする 予定ですがストップする時間は大体これくらいで 大丈夫でしょうか?? あげる前に少し搾乳した方がいいですかね?? 搾乳するとしたらどれ位搾れば大丈夫ですか?? 回答お願い致します🙇♀️ 最終更新:2019年7月19日 お気に入り 1 授乳 搾乳 夫 体 寝不足 はるち(7歳) コメント ママリ 心配でしたら、あげる前に少し搾乳されると安心かと思いますが😊…それよりも、はるちさんのお身体が心配です💦💦 ちゃんと休めていますか?😣 7月19日 はるち 回数ありがとうございます! やはりそうですよね🤔予定通り明日朝に授乳する事にします(*'-'*)ノ なんとお優しいお言葉…🤦♀️✨ ありがとうございます😊 ここ連日何故か寝れなくなってしまってプラス風邪も引いてしまってダブルパンチです💦 睡眠不足は本当に身体に悪いですよね、、(´-ω-`) 7月19日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるち
回数ありがとうございます!
やはりそうですよね🤔予定通り明日朝に授乳する事にします(*'-'*)ノ
なんとお優しいお言葉…🤦♀️✨
ありがとうございます😊
ここ連日何故か寝れなくなってしまってプラス風邪も引いてしまってダブルパンチです💦
睡眠不足は本当に身体に悪いですよね、、(´-ω-`)