※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Y
サプリ・健康

3年前くらいに上の奥歯の神経を抜いて放置していました。子育てが忙しく…

3年前くらいに上の奥歯の神経を抜いて放置していました。子育てが忙しく自分の時間など持てないので。それで今歯茎が腫れ激痛が昨日の夜中から今現在まで続いています。薬を飲んでも全く効かず酷くなる一方です。大人ですしお金も馬鹿みたいにかかるし今はカツカツの生活をしているので歯医者に行くお金なんてありません。このまま放置していたら多分死ぬと思います。一時的にでも痛みをどうにかしたいです。痛すぎて文章まとめられないです。喋っても痛いですし滑舌悪くなってきてます。具合悪いです。痛いです。起き上がるとさらに激痛が走ります。今とりあえず実家なので母が仕事から帰ってきたら母からお金を借りる形で歯医者行けないかなと思ってますが、18時に終わるので歯医者が閉まっている可能性が高いですし母も生活がかつかつなのでどうしたらいいのか

コメント

とにかくお風呂は手短にと
激しい運動は避けて
冷やしましょう!!血管収縮させて、中で炎症起きていたいと思うので少しでも痛みが治まるようにしましょ!

• Y

Y

薬を飲んでも収まらずむしろ悪化してます。昨日の夜中からずっと今まで冷しててそれでも効果はなく歯磨きをしても無駄でもうどうしたらいいのか分かりません。こんなに痛みがあるのは初めてですし最初は歯茎、そして顎や頬骨、頭へと痛みが来ています。歯茎の菌が脳に到達して起きているのかもうよく分かりません。歯医者もやっていないですし。

• 7月19日