雑談・つぶやき 映画館で買ったキャラメルポップコーンが止まらなーい!息子と一緒にパク… 映画館で買ったキャラメルポップコーンが止まらなーい! 息子と一緒にパクパク😫 美味しいポップコーンのせいにして一緒にデブエット😂 最終更新:2019年7月19日 お気に入り 映画 息子 yuki(5歳9ヶ月, 7歳) コメント ジャイアン キャラメルポップコーン、美味しそうです☺️✨ お子さんと一緒に食べるの、なんだか想像したら微笑まして可愛いですね😍 ちなみにポップコーンは軽い食感なので、カロリーゼロらしいですよ笑 7月19日 yuki なんと! カロリーゼロならいくら食べても大丈夫ですね(笑) 7月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuki
なんと!
カロリーゼロならいくら食べても大丈夫ですね(笑)