相手からの好意に応えられず、自分の気持ちに戸惑っています。手を繋いだりハグしたいと思えない理由について悩んでいます。
シングルマザー です。
相手に好意を寄せられていて私もいいなと思っていたのですが手を繋いだりハグとかしたいと思えません。相手は手繋ぎたいハグしたいと言ってきますが…
いいなっていうのが好きではなくて人間としてだったのかなと思ってきました。
好きだったら手繋ぎたいしハグしたいですもんね…??
- シンママ(7歳)
コメント

あんぱんまん
好きだったら寄り添いたいと思います😣

空色のーと
異性というより、良き友人、なのかもしれないですね💦
-
シンママ
コメントありがとうございます。
やはりそういった感じですよね。。。久々の恋愛に恋だと勘違いしてました…- 7月19日

ゆき
私もシングルだった時
おんなじ気持ちになったことあります。
おそらく
こういう人を好きになれたらいいのに。
男としてでなく人間として好き。
のどちらかだと思いますよ💦
-
シンママ
本当ですか。。
ちなみに相手になんとお伝えすればいいのか分からずにいます…- 7月20日
-
ゆき
私だったら気持ちを伝えられたら
今は子供が1番優先で子供の気持ちを大事にしたいし私は今恋愛をする気持ち的な余裕がないからお付き合いできないって言いますかね…- 7月20日
-
シンママ
そうですね。
しっかり気持ちを伝えたいと思います。職場の方なので毎日顔を合わせるので少し不安は残りますが…こういう時、職場での出会いって良し悪しですね😨💦- 7月20日
-
ゆき
そうですね…
私も今の主人と職場で出会ったんですけど初めは全く恋愛感情なかったんですよね…
主人は恋愛対象として見てたみたいですが…
正直悪い人ではないと思っていたんですけど年下で細くて見た目もチャラチャラして見えるから全くタイプじゃなくて…
主人が、俺を知ってくれれば好きになってくれるはずだからって言って懲りずに分かりやすくアピールしてくれたから好きになれたのかもしれません…
恋愛って分からないですよね💦- 7月20日
-
シンママ
ゆきさんはその頃、お子さんは何歳だったんですか??
わたしもなんだかんだで8年くらい前から知ってる人なのでもう恋愛対象というよりは職場の頼れる先輩的なかんじになってるのかもしれないです…子供のことももちろん考えてるとか言ってはくれるんですが😥💦
旦那さん素敵ですね😊💕
旦那さんの頑張りにゆきさんが振り向いて結婚なんて本当に素敵です✨- 7月20日
-
ゆき
旦那と出会ったのは子供が2歳前だったと思うので結婚する8年前に出会って付き合いだしたのは8歳ですね💦
私の旦那は年下で私の弟と同じ年で若いなーって思ってましたね…
チャーリーさんの気持ちも大事ですしお相手のお人柄も大事ですがお子さんが懐くかの方が大事かなと思います。- 7月20日
-
シンママ
8歳ですか!!お子さんと旦那さんが初めて遊んだ日はどんな感じでしたか??
そうなんです。息子の気持ち1番に考えてあげたいとは常に思っています。- 7月20日
-
ゆき
初めは恥ずかしそうにしてましたけど電話で何度も話してたので、すぐ打ち解けてましたよ‼︎
私もそれが理由で躊躇しましたけど娘がずっとパパが欲しかったみたいで、パパになって欲しいって言ってくれたので背中を押してもらえました。
結婚して2年経ちますが、今も仲がいいですよ‼︎- 7月20日
シンママ
ですよね。。。すごくいい人なんですがいい人止まりなのかもしれないですね😵