妊娠・出産 出産までまだあるけど小柄で腹囲もありすぎて体がしんどすぎる😥不安と心… 出産までまだあるけど小柄で 腹囲もありすぎて体がしんど すぎる😥不安と心配で頭狂 いそうだし毎日😥 正期産入って赤ちゃんの体重 2500あったら早めにでてき てほしいなー。。。 最終更新:2019年7月19日 お気に入り 出産 赤ちゃんの体重 腹囲 正期産 るる(5歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー わたしは切迫早産気味です😭 わたしも不安と心配で 頭狂いそうです😭 早く生産期入りたいですよね😭 7月19日 るる ほんとですよね😹 私は赤ちゃん大丈夫なのか 色んな事考えてしまって 調べて不安になってます😹 7月19日 退会ユーザー わたしは早産にならないか びくびくしてます💦 わたしも二人目です! 陣痛怖いけど 妊娠中もしんどいですよね😭 7月19日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
ほんとですよね😹
私は赤ちゃん大丈夫なのか
色んな事考えてしまって
調べて不安になってます😹
退会ユーザー
わたしは早産にならないか
びくびくしてます💦
わたしも二人目です!
陣痛怖いけど
妊娠中もしんどいですよね😭