コメント

ゆきだるま⛄️
まだ小さいから早く出てきちゃったら困るから張りを見るのか、はたまた小さいから元気なのか胎動はちゃんとしっかりあるのかを見るのではないですか😉??
ゆきだるま⛄️
まだ小さいから早く出てきちゃったら困るから張りを見るのか、はたまた小さいから元気なのか胎動はちゃんとしっかりあるのかを見るのではないですか😉??
「NST」に関する質問
NSTでどれくらいになったら入院基準ですか? 36週を超えたら帝王切開出来ると先生が言っていて、もう36週をなんとか超えたのですが、、 数値が50くらいとかバラバラです。
初マタ 陣痛間隔5分、指1.5本分で入院になったのですが ほんとにこのまま産まれるのでしょうか😭 1.5本分だと子宮口は2センチぐらいだと言われ調べたら2センチから進むのは何日もかかると出てきたり、、💦 NSTしてて張りは…
妊娠37週でNST2回目してきました👶🏻 1回目の時は仰向けで40分しても何も問題なかったのに、 2回目の時は10分も経たないうちに私の体に異変が起こりました。 視界がグワーッと暗くなる 耳の中が詰まって聞こえなくなる …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママン
おー、なるほど😳
小さいと気ぃはらないとなんですね😳
でももう動くのしんどいから
出てきてほしいです😂
ゆきだるま⛄️
2500はいってそうですか😊??2500以下だと低出生体重児扱いになってしまうので2500超えてたら早く出てきてほしいですよね😅💦
ママン
この前の健診では2500未満でした😳
ならまだダメですね🥺