コメント

ママリ
バイナリーオプションという、FX取引の1つですね🙂
・数百円からできる。
・投資金額以上の損失は出ない。(元本がゼロになることはあってま、元本以上のマイナスにはならない)
・利益に制限があるので、大きく儲けることはない。
といった特徴があります🙂
FXの中では始めやすいとは思いますが、とはいえ元本ゼロになる可能性はあります。
貯蓄に余裕があり、ご自分で勉強されて始める分には悪くないと思います。
言っても投資なので、貯蓄に余裕がない場合は辞めるべきです。
消えても大丈夫なお金で始めるつもりでないと、必要な貯蓄まで消えてしまってはいけませんからね…😭💦
あと、私ならインスタでの勧誘からは絶対始めません👋🏻
インスタで営業かけるほど必死な時点で、素性が怪しいです…😒
沢山稼いでいる生徒さんがいる、もただそう言っているだけで、信用できません。
今までの運用実績は?生徒の総数、総利益、総損失といったデータは?て感じです😑
インスタは若い層がしているので、FXの知識がある人は多くないでしょうし、正直「稼げるっていったらすぐ食いつくだろうな」という怪しい業者しかいないと思います。
金融機関、ファンド、個人投資家といったプロのセミナーに行ったり、本やネットで勉強する方が絶対に良いです💪🏻✨
もえまき🐶💙
詳しくありがとうございます!
その人は個人でやってるみたいで余計に怪しさ倍増でインスタのアカウントは子供の写真も載せてるので鍵付きにしてるのですが、なぜ私?と言ったとても不思議な感じです!
貯蓄に余裕ないのでやめときます!
怖いので😅
ママリ
その人、とにかく手当たり次第営業かけてそうですね😭💦
バイナリーオプションでの稼ぎ方、という情報商材を売ってくるつもりなのだと思いますが、情報商材ほど胡散臭いものはないので、やめておかれるのが賢明です🥰👍🏻
もえまき🐶💙
わかりました!
こちらで質問してよかったです!
ありがとうございます!