※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

朝6時に起きて13時まで寝て、夜まで起きている状況に戸惑っています。お昼ご飯が遅くて14時頃に食べ終わることも気になっています。

ここ最近朝6時台に起きて、朝10時前くらいに寝たら、13時過ぎまで寝ます。(私も一緒に寝ちゃってます笑)
そこからお昼ご飯を食べて、もう夜まで起きている感じなんですが、これってどうなんですかね?お昼遅いかなとか、今まで朝2時間くらい寝て、15時くらいから30分寝てとかだったのでなんかこれでいいのか戸惑ってます😂
お昼ご飯遅いですかね💦食べ終わるの14時頃だったりします💦

コメント

ママリ

こんにちは☺

お昼寝だんだん1回になってくると思います😋そのかわりその1回のお昼寝時間うちも長いです😂

保育園に通っていると午後に1回寝ていると他のママさんに聞いた事があり極力昼食後に寝かせたいのですが、お昼前に寝てしまうこともあります☺

そうすると昼食が遅くなりますよね🤗わかります🙌

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

こんにちは✨
    回答ありがとうございます😊
    一回になるんですね🥺
    なんかぶっ通しで起きてるとお風呂の時とか眠くてぐずるんじゃないかといつもヒヤヒヤなんです😅
    うち朝から寝るのは絶対で💦
    理想はお昼食べてからですよね😱

• 7月19日
  • ママリ

ママリ

午前中に公園や散歩、児童館に行って遊び疲れると昼食前に寝てしまってます😂

今日も遊び疲れて食事中に寝ました😂🙌

1歳頃は午前中絶対寝てました🤗まだ2回昼寝してたと思います(笑)

最近1回になってきました😴まー子供も眠いですよね😂食後まで待てないかもですね🥴💓

• 7月19日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

食事中に寝るとか絶対可愛いですよね🥺うちはまだ一回もないので見てみたいです😂✨

たしかにいつご飯とかまだわからないですもんね😂
    仕方ないですよね🥺💦
    ありがとうございました😊💓

• 7月19日