雑談・つぶやき 学校に行こうか悩んでるけど、期間が来年の3月中旬まで。てことは来年度… 学校に行こうか悩んでるけど、期間が来年の3月中旬まで。 てことは来年度の保育園の利用は私求職中で申請するのよね…?3月いっぱいで退園になったらどうしよう… 最終更新:2019年7月20日 お気に入り 保育園 学校 申請 求職 ごましおちゃん(3児のかーちゃん)(4歳3ヶ月, 8歳, 9歳) コメント りっち 就学中ではないでしょうか? 7月19日 ごましおちゃん(3児のかーちゃん) どうなんでしょうね…😣 4月から無職になるので、求職中と捉えられるのかなと思いました😣 7月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごましおちゃん(3児のかーちゃん)
どうなんでしょうね…😣
4月から無職になるので、求職中と捉えられるのかなと思いました😣