子育て・グッズ イエローハットの待ち時間で寝ぐすりのギャン泣き発生中です😭1番たちが… イエローハットの待ち時間で寝ぐすりのギャン泣き発生中です😭 1番たちが悪いのが寝ぐずり何も効かないんです… 皆さんキッズスペースとかない時のギャン泣きってどうしていますか? 最終更新:2019年7月19日 お気に入り キッズ 寝ぐずり ギャン泣き べら(6歳) コメント チポメイ 抱っこ紐に入れて揺れてトントンして寝かせてました(⌒-⌒; ) あとは機嫌のいい時間帯とかリズムと相談してお出かけしてました。 7月19日 べら コメントありがとうございます! なるほどです😊 寝てたのを起こしてのイエローハットだったから怒ったのかもですね🤔 次回から実践してみます。 7月19日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べら
コメントありがとうございます!
なるほどです😊
寝てたのを起こしてのイエローハットだったから怒ったのかもですね🤔
次回から実践してみます。