コメント

チポメイ
抱っこ紐に入れて揺れてトントンして寝かせてました(⌒-⌒; )
あとは機嫌のいい時間帯とかリズムと相談してお出かけしてました。
チポメイ
抱っこ紐に入れて揺れてトントンして寝かせてました(⌒-⌒; )
あとは機嫌のいい時間帯とかリズムと相談してお出かけしてました。
「寝ぐずり」に関する質問
夜おしゃぶりさせてセルフねんねさせてるんですが 日中も寝ぐずりがありギャン泣きしたら 一時的に泣き止まずためにおしゃぶりさせてもいいでしょうか?😂 おしゃぶりをよく使われてる方はどういう使い方をされてるんでし…
ママ友からアドバイスをもらいモヤモヤ 長くなりますが吐き出させてください。 この間ママ友と久しぶりに会って近況報告をしたときに、「遊び飲みでなかなか母乳飲まないんだよねー」「抱っこじゃないと日中寝なくてさー」「…
もう旦那にイライラが止まりません。 確かに育児は参加してます。でもただ娘を見てるだけ。半日お願いしたって家事なんて一切やらないから簡単だとイライラもしないと言う。出かける前に私が粉ミルクと新しいお湯セットし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
べら
コメントありがとうございます!
なるほどです😊
寝てたのを起こしてのイエローハットだったから怒ったのかもですね🤔
次回から実践してみます。