妊娠・出産 妊婦検診のエコーで少し不安な事を言われ、次の検診まで待てず他院でエコーだけ見てもらった経験のある方いらっしゃいますか?🙏 妊婦検診のエコーで少し不安な事を言われ、次の検診まで待てず他院でエコーだけ見てもらった経験のある方いらっしゃいますか?🙏 最終更新:2019年7月19日 お気に入り 1 エコー 妊婦検診 まい コメント 退会ユーザー 初期ならあります。 7月19日 まい ありがとうございます! その場合って自費になりますかね?病院によって違うとは思いますがどのくらいかかったか覚えてらっしゃいますか? また、その他院には何と言ってみてもらいましたか? 沢山質問すみません🙇♂️ 7月19日 退会ユーザー 私は自費でしたが 数千円だった気がします! (覚えてなくてすみません) 次の検診が先なので 見て貰えますか?ってそのまま伝えました!◎ 7月19日 まい そうなんですね!やはり検診とは別だから自費っぽいですよね💦 わたしもそのまま不安を伝えて見てもらってこようと思います🥺 ありがとうございます❣️ 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
ありがとうございます!
その場合って自費になりますかね?病院によって違うとは思いますがどのくらいかかったか覚えてらっしゃいますか?
また、その他院には何と言ってみてもらいましたか?
沢山質問すみません🙇♂️
退会ユーザー
私は自費でしたが
数千円だった気がします!
(覚えてなくてすみません)
次の検診が先なので
見て貰えますか?ってそのまま伝えました!◎
まい
そうなんですね!やはり検診とは別だから自費っぽいですよね💦
わたしもそのまま不安を伝えて見てもらってこようと思います🥺
ありがとうございます❣️