コメント
退会ユーザー
うちは雨じゃなくても、幼稚園にプールセットを置いておくので持って行きますよ!
まぁこ
うちは雨でもプールバックの有無で子供の体調大丈夫なのか判断してるらしく毎日持たせるように言われてます。
けど、今日は朝から雨☔降ってたし持たせませんでした💦そしたらなんか雨止んでしまって入ってないよね?入れてたらごめん🙏と思ってお迎えまでソワソワです😫
-
フラペチーノ
それはソワソワしますね😂😂こちらの天気も雨は止んだ時ありましたが、曇りで気温も低いからなかっただろうなって😅梅雨の時期、難しいです💦- 7月19日
退会ユーザー
一日中絶対雨!って日以外は一応持たせていきます(*^^*)
もし晴れた時に、プールやりたいのにセットがないからやれないってなったら可哀想かなと思って、とりあえず持たせるだけ持たせます✩*॰¨̮
-
フラペチーノ
梅雨の時期、難しくて💦天気予報外れて晴れていることもあるし…プールあった時に入れないよりいいですかね😂😂- 7月19日
どれみちゃん♪
持って行ってます!屋根付きなので雨でも暑かったらやる時あるので!
-
フラペチーノ
気温も関係あるんですね!うちの園はどうなんだろう…でもこれからも持たせて行こうかなと思います😅- 7月19日
umi
保育士です。入らなくても次にまわせばいいので持ってって全然大丈夫だと思います❤️
むしろ入れてあげたいんだなー、いいお母さんだなって思いますよ!😂❤️
奇跡的に晴れるかもしれませんしね!笑
その時ない方が可哀想なので、全然OKだと思います!
-
フラペチーノ
お優しい言葉ありがとうございます😂「天気予報見ないんかよっ」て思われたら恥ずかしいって思いましたが、
気が楽になりました✨✨- 7月19日
退会ユーザー
ちなみに毎日体温も測ってます笑
途中晴れる場合があるので〜って先生にも指示されています。
フラペチーノ
うちの園はその都度持って行き、使わなくても持って帰ってきます😅置いておいて欲しいです笑
もちろん体調管理ノートにも体温書いて、プールの可否「○」で出しています😂😂