お出かけ 岩国港みなと祭花火大会明日、開催予定ですが天気予報は雨ですよね…😢昨… 岩国港みなと祭花火大会 明日、開催予定ですが天気予報は雨ですよね…😢 昨年岩国に転勤で来て、初めてなので行きたいな~と思っていたのですが😭 雨天の場合延期か、それとも中止なのかご存じの方いらっしゃったら教えてください🙇♀️ 最終更新:2019年7月19日 お気に入り 花火大会 転勤 ひーちゃん(7歳) コメント ママリ 小雨決行で、荒天時は21日(日)に延期って今ちょうど読んでたほっぷに書いてました🤣(笑) お祭り行けるといいですね♥ 7月19日 ひーちゃん そうなんですね!ありがとうございます😭💕 市のHPに書かれてなかったのですが、まさかほっぷに書いてあるとは😂 7月19日 おすすめのママリまとめ 単身赴任・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子供・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーちゃん
そうなんですね!ありがとうございます😭💕
市のHPに書かれてなかったのですが、まさかほっぷに書いてあるとは😂