※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さっきー
子育て・グッズ

茹で野菜の塩ゆの始めるタイミングは大人のものから取り分けることが考えられますが、量が少ない場合はあまり気にする必要はありません。

茹で野菜の塩ゆではいつから始めましたか?大人のものから取り分けたいなと思うのですが😅たいした量ではないのでそこまで気にすることもないですか?😅

コメント

塩ゆではまだまだする気ないです
私は気にします

• さっきー

さっきー

回答ありがとうございます😊!

• 7月19日
all

同じ月齢ですね!
最近は気にせず一緒に湯がいてます!我が家は昨日 お鍋だったんですが、お味噌味のお鍋のお出汁に浸かったお野菜もあげましたよ〜!
味のないものは、食べてくれ
ないときもあります。😀

アクアライトとかの方がよっぽど塩っけあるし 全然気にしていません!

• さっきー

さっきー

回答ありがとうございます😊
    同じですね☺️💕うちも先日しゃぶしゃぶにして、わずかにポン酢が付いてしまった野菜やお肉食べさせてしまってます😂

• 7月19日
  • all

all

お野菜大好きになってくれているし、身体に問題のある量だとは思えないので、気にしていません!

• 7月19日
  • さっきー

さっきー

あまり気にしなくて大丈夫そうですね😊さっそくブロッコリー茹でたので夕飯に食べさせてみます😉‼️

• 7月19日