※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴ
妊娠・出産

心拍確認後に出血があり、病院に行く予定。同じ経験の方いますか?

7週目で心拍確認できたのですが、お昼くらいからおしっこをしたあと出血がありました。
午後病院行くことにしたのですが、まだ時間があるため不安で仕方ありません。
同じような経験があるかたいらっしゃいませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

出血の量にもよりますが、私も9週ぐらいの時に出血したことはありました🤗
少量でしたし、お腹の張りも痛みもなかったので、問題なかったです!

• ぴぴ

ぴぴ

返信ありがとうございます。出血はどのくらい続きましたか??

• 7月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の場合は、その時1回限りで続かなかったです!
    子宮頚管ポリープがあるので、おそらくそこからの出血と言われて、茶おりが頻繁に出てましたがそれもポリープからの茶おりだったみたいです😱

• 7月19日
みつママ

私は5週から8週くらいまで
出血してましたよ。
トイレ行く度に少量ですが毎回血が出てたので
仕事中も気が狂いそうなくらい不安で心配でした。
もう何度も病院行きましたよ(><)
その度に「初期の出血はよくあることだから、そんなに神経質にならないでー。赤ちゃんに不安伝わっちゃうよ?生理2日目くらいの出血があれば来てね。」と言われてました。笑

• ぴぴ

ぴぴ

返信ありがとうございます。2日目程の血の量は出ていないのですが、茶色から赤くなった気がして…。
    不安で不安で仕事が手につきません。

• 7月19日