コメント
ウッディ
硬さが問題ないなら大丈夫だと思います✨
ぽんた
越後製菓のレトルト米、酸味料や保存料など使われてなくて原材料米だけなのでおすすめです!
うちも10ヶ月頃からお出かけの際にあげています(*´ω`*)
-
はじめてのママリ🔰
今度、そちら買ってみます!
- 7月19日
ウッディ
硬さが問題ないなら大丈夫だと思います✨
ぽんた
越後製菓のレトルト米、酸味料や保存料など使われてなくて原材料米だけなのでおすすめです!
うちも10ヶ月頃からお出かけの際にあげています(*´ω`*)
はじめてのママリ🔰
今度、そちら買ってみます!
「子育て・グッズ」に関する質問
しょうもないことで悩む性格どうにかしたいです… 現在、慣らし保育中です。 風邪で月・火を休みました。 月 9時〜10時半 火 9時〜11時 が元々の予定だったので、今日は10時半まで 明日は11時までだと思ってました。 …
もうすぐ10ヶ月、完母です。卒乳を視野に授乳回数を減らしていきたいのですが、どこを減らしていけば良いのか、アドバイス頂きたいです🙇 4〜6時 おっぱい 7〜8時(起床後) おっぱい 10〜11時 ご飯①+おっぱい 1…
保護者会のブッキング!笑 小学生の授業参観+懇談会と 幼稚園の保護者会(係決め)が時間も含めて丸かぶりしました😭 さすがに旦那に休みとってもらう予定ですが この場合ってどっちが自分行きますか?! 小学生がパパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!