コメント
はじめてのままり🔰
息子もそうでした😱
泣いた時はとりあえずおっぱいでした😂 おしっことかしてなければ!笑
寝たと思って布団においてもおいた瞬間すぐぎゃーーなのでなにもできませんでした🤦🏻♀️💦
はじめてのままり🔰
息子もそうでした😱
泣いた時はとりあえずおっぱいでした😂 おしっことかしてなければ!笑
寝たと思って布団においてもおいた瞬間すぐぎゃーーなのでなにもできませんでした🤦🏻♀️💦
「泣く」に関する質問
2歳4ヶ月の子を育てています。 新生児のころから常に泣いてる寝ない子(今は夜通し寝ます)でした。 以下のような症状があるのですが発達の相談をすべきでしょうか? それともこの年齢だとあるあるでしょうか?💦 その場合…
授乳中にギャン泣きで心が折れそうです ここ数日、授乳中に少し飲んだらギャン泣きされてそこから咥えてくれなかったり咥えてもすぐに離してギャン泣きされてしまうことがあります。 毎回ではないですが、今日は2回あり…
4ヶ月後半の男の子がいます。ミルク(授乳)って、泣いたらあげてますか?それとも時間を決めてあげていますか? うちの子はお腹が空いて泣くということがなく、寝ぐずりがひどいので眠い時に基本泣くので泣いたらミルク→寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もうなんか、、
宇宙人すぎて。段々どうしたらいいか分からなくなってきました。
はじめてのままり🔰
表現が豊かですね😂!
赤ちゃんってそんなもんなんですよね😭!
泣きやまない時は音楽流したり赤ちゃん泣き止む音とか携帯で調べたりしてやってました!笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですよねーーわかっていながら分かろうとするからしんどいのでしょうか。。
はじめてのままり🔰
そうかもしれないですね😭
もうなんで!って思うかもしれませんが子供相手にイライラしても仕方ないので😭!
もししんどいならお母さんなどに来てもらうのもいいと思いますよ😊わたしもきつくてよくきてもらってました!人がいると気の持ちようもちがうので✨
はじめてのママリ🔰
そうですよねー。。
残念ながら近くに実家がないので中々頼れず😭
はじめてのままり🔰
なるほど!それなら義母さんとかですかね😊
あとは兄弟とか🌿
私母が来れない時は妹に来てもらったりしてました✨
はじめてのママリ🔰
義母はもう大丈夫でしょう〜〜的な雰囲気が強いのと泣いてもほっておいたらいいよとかばっかいわれるので嫌になってきて😭
はじめてのままり🔰
そうなんですね🤦🏻♀️💦
長時間放っておくのは良くないですがある程度ほっといてみてもいいとおもいますよ!😊 私もほおっておくときありました!笑 家のこと何もできないので😂
あとは蒸し暑いですが少し外に出でてみるとかですかね♩
赤ちゃんってわりと外好きなこ多いので😊
はじめてのママリ🔰
そうですよね〜〜ほっておくことの大切さを誰かに教えてもらいたいです。笑
そうですよねー急に暑くなったので出かけるの赤ちゃんも嫌がるのかなっと思うと億劫になりました。。
はじめてのままり🔰
面倒見ることは当たり前なのですが四六時中わんわん泣いててそれをずっと構ってるとままさんが疲れてしまうと思うしイライラしちゃったりするのである程度放っておいても大丈夫です!少し放っておいただけでは死にませんので👏🏻
あついですよね💦
あついと可哀想ですが
外の車の音、車の音とか聞こえると泣きやんだりするのでいいとおもいますよ!あとはスーパーとか涼しいところでも😊
はじめてのママリ🔰
sさんとのやりとりで少し気持ちを切り替えることができ、今日は泣いてても適度に放置、そしていっぱいだっこで甘えさせてあげて、今少し涼しくなったのでお散歩にも連れてってあげれました😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊また明日には落ち込んでるかもしれませんが少しずつこーゆう日が多くなるといいです😊
はじめてのままり🔰
よかったです😭💓💓
お力になれたなら嬉しいです😊 そうです!少し距離置くのも大事です!!そのうちその時期も落ち着いてきますので😊息子もよーーく泣いてましたが今ではよく泣いてたよねぇ!懐かしぃ!って母と話します🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏💓
あっという間におっきくなってかと思うので今の可愛さも忘れずに楽しめたらと思います😊sさんのお子さんもすくすく育ちますように🙏
はじめてのままり🔰
とんでもないです🥰
子育て楽しんでください♩
ほんとあっとゆうまに大きくなってしまうので😂!
赤ちゃんにしかない大変さはいまです!もうすこし大きくなれば楽になりますがまた大きくなったらなったでいろんな大変さが出てくるので😂
お互い頑張りましょうね💓