※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

もうなんで泣いてるか分からなさすぎるし抱っこしてないと泣くし疲れた、

もうなんで泣いてるか分からなさすぎるし抱っこしてないと泣くし疲れた、

コメント

はじめてのままり🔰

息子もそうでした😱
泣いた時はとりあえずおっぱいでした😂 おしっことかしてなければ!笑
寝たと思って布団においてもおいた瞬間すぐぎゃーーなのでなにもできませんでした🤦🏻‍♀️💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もうなんか、、
    宇宙人すぎて。段々どうしたらいいか分からなくなってきました。

• 7月19日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

表現が豊かですね😂!
    赤ちゃんってそんなもんなんですよね😭!
    泣きやまない時は音楽流したり赤ちゃん泣き止む音とか携帯で調べたりしてやってました!笑

• 7月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよねーーわかっていながら分かろうとするからしんどいのでしょうか。。

• 7月19日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

そうかもしれないですね😭
    もうなんで!って思うかもしれませんが子供相手にイライラしても仕方ないので😭!
    もししんどいならお母さんなどに来てもらうのもいいと思いますよ😊わたしもきつくてよくきてもらってました!人がいると気の持ちようもちがうので✨

• 7月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよねー。。

残念ながら近くに実家がないので中々頼れず😭

• 7月19日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

なるほど!それなら義母さんとかですかね😊

あとは兄弟とか🌿
    私母が来れない時は妹に来てもらったりしてました✨

• 7月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

義母はもう大丈夫でしょう〜〜的な雰囲気が強いのと泣いてもほっておいたらいいよとかばっかいわれるので嫌になってきて😭

• 7月19日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

そうなんですね🤦🏻‍♀️💦
    長時間放っておくのは良くないですがある程度ほっといてみてもいいとおもいますよ!😊 私もほおっておくときありました!笑 家のこと何もできないので😂
    あとは蒸し暑いですが少し外に出でてみるとかですかね♩
    赤ちゃんってわりと外好きなこ多いので😊

• 7月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね〜〜ほっておくことの大切さを誰かに教えてもらいたいです。笑

そうですよねー急に暑くなったので出かけるの赤ちゃんも嫌がるのかなっと思うと億劫になりました。。

• 7月19日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

面倒見ることは当たり前なのですが四六時中わんわん泣いててそれをずっと構ってるとままさんが疲れてしまうと思うしイライラしちゃったりするのである程度放っておいても大丈夫です!少し放っておいただけでは死にませんので👏🏻

あついですよね💦
    あついと可哀想ですが
    外の車の音、車の音とか聞こえると泣きやんだりするのでいいとおもいますよ!あとはスーパーとか涼しいところでも😊

• 7月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

sさんとのやりとりで少し気持ちを切り替えることができ、今日は泣いてても適度に放置、そしていっぱいだっこで甘えさせてあげて、今少し涼しくなったのでお散歩にも連れてってあげれました😊

• 7月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊また明日には落ち込んでるかもしれませんが少しずつこーゆう日が多くなるといいです😊

• 7月20日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

よかったです😭💓💓
    お力になれたなら嬉しいです😊 そうです!少し距離置くのも大事です!!そのうちその時期も落ち着いてきますので😊息子もよーーく泣いてましたが今ではよく泣いてたよねぇ!懐かしぃ!って母と話します🤣

• 7月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙏💓
    あっという間におっきくなってかと思うので今の可愛さも忘れずに楽しめたらと思います😊sさんのお子さんもすくすく育ちますように🙏

• 7月20日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

とんでもないです🥰
    子育て楽しんでください♩
    ほんとあっとゆうまに大きくなってしまうので😂!
    赤ちゃんにしかない大変さはいまです!もうすこし大きくなれば楽になりますがまた大きくなったらなったでいろんな大変さが出てくるので😂
    お互い頑張りましょうね💓

• 7月20日