子育て・グッズ もうすぐ2ヶ月になる息子を育てています。混合です。最近おっぱいをあげ… もうすぐ2ヶ月になる息子を育てています。 混合です。最近おっぱいをあげようとすると口を開けず飲んでくれません。 夜間などだいぶ時間が空いた時は飲んでくれますがやはり以前より吸う時間が減りました。 搾乳したものなら飲みます🤢 ミルクを飲む時も最初遊んでなかなか飲んでくれないし授乳の時間が長くて困っています。 スパッと完ミに変えた方がいいのでしょうか? 同じようなことになった方いらっしゃいますか?😫 最終更新:2019年7月19日 お気に入り ミルク 授乳 搾乳 混合 息子 おっぱい 完ミ しょこ(4歳6ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ゆーみ うちの子ももう少しで2ヶ月になります😊 うちはおっぱいをくわえない事はないですが、あんまり出てないから遊んでます🤣ミルクも最初は一気に飲むけど後からは遊びで飲んでるからかなり時間かかってますよ😭 7月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント