※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなそらゆず
子育て・グッズ

子どもの2歳の誕生日は、外でお祝いするか家でお祝いするか、どちらがいいでしょうか?

再来週で2歳になるのですが、みなさん子どもに祝うとき何しますか?
どっか連れてったり食べに行ったりしますか?
それとも家でお祝いしますか?

コメント

Kしぇぱ

うちは朝からアンパンマンミュージアムに行き、夜はお家で3人でごはんとケーキ食べてお祝いしました☺️🎂
お誕生日楽しみですね🌷

• かなそらゆず

かなそらゆず

ありがとうございます😄

• 7月19日
紗彩

先月2歳になりました♪
うちは、アンパンマンの飾りを作って写真を撮ったり、じぃじばぁばも呼んでみんなでおうちでパーティしました✨大好きなアンパンマンのキャラのプレートご飯&コキンちゃんのケーキを作ってお祝いしました!
お誕生日楽しみですね( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

• かなそらゆず

かなそらゆず

ありがとうございます😄

• 7月19日
Crystal

2週間前に誕生日のお祝いをしました!
うちは外食してもすぐに食べ終わって走り回って大変なので、家でお祝いしました!
トーマスが大好きなので、部屋中をトーマスにデコレーションし、風船もたくさん膨らませて、お友達家族を呼んで子供同士でたくさん遊ばせてから、トーマスのケーキを出して歌を歌ってみんなで食べました!
ビニールプールも出したので子どもたちは大はしゃぎでした(^^)
素敵な誕生日になると良いですね❤

• かなそらゆず

かなそらゆず

ありがとうございます😄

• 7月19日