※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひ
お出かけ

福岡市早良区次郎丸周辺でお一人様ランチでオススメのところありません…

福岡市早良区次郎丸周辺でお一人様ランチでオススメのところありませんか?

コメント

ずまさん

私の好きなお店は、マックスバリューからちょっと住宅街に入ったところにある、トラットリアカンパーナというイタリア料理のお店です♪
子どもが小さいのでランチしか行ったことはないですが、美味しいですよ!
個人的に気になってるのは、珈琲館のちょっと先にあるVarme Cafeというお店です♪
7月22日にリニューアルオープンするらしいので…。

ゆっくり美味しいものを食べれたら良いですね♪

• ひ

ありがとうございます❗調べてみます❗

• 7月19日
  • ひ

お一人様でも大丈夫な感じですか?

• 7月19日
  • ずまさん

ずまさん

トラットリアカンパーナはテーブル席が2つで、こちらはよくグループが使われています。
    あとはカウンターもありますよ。
    夫婦ですされてるお店なので、ゆったりして過ごせます♪

• 7月19日
mikan

上のコメントで書いてあるvarme、以前行ったことあります。体に優しいメニューで、玄米や野菜たっぷりスープ、珍しい玄米コーヒーなどあり満足できるランチでした!

他は次郎丸駅1番出口からでてちょっと行ったとこにあるカフェカノンも良いですよ!ごはんはもちろんスイーツも美味しかったです(^^)

• ひ

カノンもありますね❗ありがとうございます😄

• 7月19日