コメント
YーRーS
確定申告時の医療費控除の事ですか?
それでしたら全て控除対象です。歯科治療は美容目的は不可だったと思います。社会保険の医療費控除という言葉は聞いたことないです😅
退会ユーザー
確定申告のであれば全て控除対象です!
美容外科系とか上の方のおっしゃる美容目的の歯科治療は対象外です!税務署のホームページとかで見れると思いますよ!
YーRーS
確定申告時の医療費控除の事ですか?
それでしたら全て控除対象です。歯科治療は美容目的は不可だったと思います。社会保険の医療費控除という言葉は聞いたことないです😅
退会ユーザー
確定申告のであれば全て控除対象です!
美容外科系とか上の方のおっしゃる美容目的の歯科治療は対象外です!税務署のホームページとかで見れると思いますよ!
「保険」に関する質問
シングルで子供1人居ます。 普段は平日正社員をしています。副業OK(申請すれば)な会社なので最近土曜日だけバイトしてます。 子供は保育園に通っているので希望保育で土曜日も通所しています。土曜日は仕事や私用、リフレ…
会社で復帰面談をしそこで勤務時間 などの話をしました復帰前は4時間 だったのですが復帰後は3.5時間に なりました社会保険の関係もあるので 勤務時間を4時間にしてもらうように もう1度変更してもらったほうが いいで…
車の任意保険の更新で 免許証の色が免許証自体はゴールドなんですが 2年前に違反をしてブルーになってます 次の更新でブルーになのですが その場合いまの車の保険はブルー 扱いですよね?
お金・保険人気の質問ランキング
いーちゃん
そうです!
歯科治療は虫歯の治療でも効きますかね?
YーRーS
虫歯は大丈夫ですよ😄