コメント

YーRーS
確定申告時の医療費控除の事ですか?
それでしたら全て控除対象です。歯科治療は美容目的は不可だったと思います。社会保険の医療費控除という言葉は聞いたことないです😅

退会ユーザー
確定申告のであれば全て控除対象です!
美容外科系とか上の方のおっしゃる美容目的の歯科治療は対象外です!税務署のホームページとかで見れると思いますよ!
YーRーS
確定申告時の医療費控除の事ですか?
それでしたら全て控除対象です。歯科治療は美容目的は不可だったと思います。社会保険の医療費控除という言葉は聞いたことないです😅
退会ユーザー
確定申告のであれば全て控除対象です!
美容外科系とか上の方のおっしゃる美容目的の歯科治療は対象外です!税務署のホームページとかで見れると思いますよ!
「保険」に関する質問
肘が抜けて病院へ行き、保育園でなりましたか?と聞かれたのでそうですと答えました。 それなら学校の保険を使った処理になります。 と言われ、お金を支払いました。 このお金はかえってきますか?どういうことでし…
5月6月有給を使い、そのまま6月末付で退職します。 その場合、5月6月からパートで働いても問題ないですか? また働く場合、月いくらまでなら稼いでもいいなどきまりはあるのでしょうか? 6月末付退社なので、それまでは…
先週子供が夜に腕が痛いと泣いて起きたので大学病院の救急に連れていきました。電話したときに選定療養費が掛かりますと言われたんですが、帰りに「子供なのでお会計はありません。0円です。気をつけておかえりください…
お金・保険人気の質問ランキング
いーちゃん
そうです!
歯科治療は虫歯の治療でも効きますかね?
YーRーS
虫歯は大丈夫ですよ😄