※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー🐶
お出かけ

10月の21日から三泊で北海道からディズニーランドにいく予定です❗初めて…

10月の21日から三泊で北海道からディズニーランドにいく予定です❗
初めての子連れディズニーで私も10年ぶりとかなので初心者同然です。旅行代金を少し抑えたくてミラコスタとかアンバサダーとかは諦めようかなと思ってて…どこかオススメのホテルはありますでしょうか??
回り方などディズニーを過ごすコツなどがあれば教えてください‼️

ちなみに、東京の10月末くらいってまだ暑いですか?札幌なら上着が必要な時期なのでそのへんも教えてください😣

コメント

メメ

それであればオフィシャルでサンルートとか、東京ベイですかね☺️
東京ベイは靴の脱げるお部屋があるので、赤ちゃん連れには良いかもしれません🙆‍♀️
エミオンも人気ですし、一番安上がりなのはドリームゲートかと😃
ドリームゲートなら舞浜駅前で、かなり安いので便利は便利です。

日によりますが10月末は暑い日もあります💦
子供が10月末生まれなんですが、生まれた日なんて夏日でした笑。
昨年11月頭に行きましたが、日中は子供はロンTにベストとかで充分でした。
夜は一応パーカー持って行ってて、気温の寒暖差が結構ありました。

• ゆー🐶

ゆー🐶

ありがとうございます🎵
    オフィシャルははずせないですよね!!参考にさせていただきます❗

10月でもかなり暖かいんですね?札幌だと10℃とかなのでかなり違いますね😃ありがとうございました🎵

• 7月24日

セレブレーションならディズニーホテルと同等に近いですよ。

• ゆー🐶

ゆー🐶

セレブレーションも気になってました❗ただ遊び疲れた3才と0才を連れての移動がちょっと怖いです💦

• 7月24日
510928

10月ということは下のお子さんは4〜5ヵ月くらいですかね🧐
であればオフィシャルホテルのどれかにしておいて疲れたら戻れるのが簡単な所が良いですよね。私も先月北海道から娘のディズニーデビューしてきました。うちは安かったのとお風呂に洗い場があったので東京ベイ舞浜ホテルに泊まりました😊
6月の末でしたが夜はパーカーくらいはないと海風が強くて寒かったです。
ランドホテルなら日によってはアンバとかミラコよりは安いけどハロウィン時期なので混んでそうですね😂

うちの子は乗り物系はびびってあまり乗れなかったのでショーメインに考えてましたが抽選のショーは軒並み外れてしまいました🌀ショーレストランを予約していたのでそれが一番ゆっくり見られて楽しそうにしてました。

• ゆー🐶

ゆー🐶

オフィシャルにしようと思ってます❗やはり疲れたら移動とかもきついし近い方がいいですよね😃
    上着は必須ですね☺️参考にさせていただきます❗

ショーレストラン初めて知りました❗予約してみようと思います😉うちはそのころ四歳近くにはなっているのですが、ビビりなのでアトラクション楽しめるか不安です💦エルサが大好きなのでパレード楽しみにしてます❗

• 7月24日

セレブレーションホテルは他のディズニーホテルより安めです🙆‍♀️アンバサダーもプランによっては安いのたまに出ますよ☺️

もっと安くであればじゃらんで近くのホテル安く出てきますよ😊

北海道出身、都内在住ですが10月末も暑い日は暑いし、涼しい時は涼しいです!
ただ、夜は涼しめになるので羽織ものはあった方がいいと思います😊

• ゆー🐶

ゆー🐶

子供が小さいので近くのオフィシャルにしようかなぁなんて思い始めました!セレブレーション子供がもう少し大きくなったら行ってみたいです❗

結構気温高めなんですね❗10月だと札幌は結構涼しいじゃないですか💦心配で荷物増えそうです笑

• 7月24日