子育て・グッズ 離乳食をあまり食べてくれません💦5ヶ月から始めて今は2回食なのですが、… 離乳食をあまり食べてくれません💦 5ヶ月から始めて今は2回食なのですが、バナナやリンゴなどの果物やかぼちゃのような甘いものは大好きです。 最近は開き直って好きなものに葉物野菜やおかゆを混ぜて食べさせています。そうするとある程度は食べるので... そんな進め方でいいのでしょうか😂😂 最終更新:2019年7月19日 お気に入り 離乳食 おかゆ かぼちゃ バナナ 野菜 かな(4歳2ヶ月, 6歳) コメント イチカワ 全然いいと思います! 食べるものをあげればいいんです、食べる練習なので😊 7月19日 かな 本を見てしまうと色々なメニューが書かれていたり、ネットで調べるとお粥にあれこれ混ぜない方がいいと書かれていたり... 私も食べる練習だし栄養はミルクで取れるしとは思っているのですが 悩みます😭😭 7月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
本を見てしまうと色々なメニューが書かれていたり、ネットで調べるとお粥にあれこれ混ぜない方がいいと書かれていたり...
私も食べる練習だし栄養はミルクで取れるしとは思っているのですが
悩みます😭😭