コメント
退会ユーザー
つわりだと思いますよ(^o^)👌食べ悪阻ですかね!
なな
食べづわりですね。私もそうでした!
こんにゃくゼリー凍らせて食べたりしてました!
私の場合、吐きつわりも混合していたのか、日によって違ったのですが、。
-
すー(24)
こんにゃくゼリー凍らせたのはなんか、今1番美味しく感じます☺️
日によってやっぱり差ってありますか?- 7月19日
-
なな
私はありました!気持ち悪くて食べると、吐いたりとか。。
私の場合、水分全般が摂取出来なくなって、アイスボックスを少しずつ食べてました。
あとはお米とパンがダメだったのでひたすらスパサラを食べたり…😓
仕事をしてたり、体重のこともあるので、ゼリーとか小さいものを適宜!が大事です😭
私は、妊娠4ヶ月で6キロくらい増えてしまったので、怒られました。食べづわり、怖いです。
ちなみに今は子宮が大きくなったことによる胃もたれと動悸で食べ物がまともに入らず困ってますが😓- 7月19日
-
すー(24)
え!水分摂取出来ないの辛いですね😱
わたし、米大好きだったんですけど妊娠してからは全然美味しく感じないんですよね…やっぱり味覚って変わるんですね😳
食べ悪阻怖いですねほんとに…😔- 7月19日
-
なな
水分全般はさすがにキツかったです。。
お米はほんとに食べれなくなりますよね😓好きだったものが食べれなくなりますけど、つわりも治まれば大体美味しく感じるので🌸
食べ過ぎ注意で頑張りましょう。- 7月19日
-
すー(24)
ですよね😱
暖かい米がダメなんですよね…
頑張ります!❤- 7月19日
退会ユーザー
食べつわりだと思いますよ!
わたしは食べている瞬間だけ気が紛れただけで結局食べて直ぐに気持ち悪くなって吐いてました😂食べつわりと吐きつわり混合だったんだと思います!
つわりの時はスティックパンとかいちごばかり食べてました!何か食べやすいものあると思うので探してみてください!
-
すー(24)
私は吐くまでは行かないんですけど、同じです!!!もー、ほんとに困ってます…😱
探してみます😚- 7月19日
退会ユーザー
それはつわりです😭
つわりにもいろいろ種類があります( ᵕ ᵕ̩̩ )
-
すー(24)
種類があって困りますね…😂
頑張ります…笑
ないよりは、いいので🥺- 7月19日
-
退会ユーザー
私は寝起きとかダメだったので枕元にキャンディ置いておいたりしました◎- 7月19日
-
すー(24)
そうなんですね!うちも真似しよ~🎶
- 7月19日
すー(24)
うわーん😂
食べ悪阻…😱1番気をつけなきゃですよね😣