子育て・グッズ 最近イライラが続いていて、小さなことでも大きなストレスを感じています。どうにか解消したいです。 うんちのお尻で布団の上を逃走😭😭つかなかったから良かったけど、、 ここ三日ほどイライラモヤモヤがとまらないから、ちょっとのことでも心に大ダメージ超ストレス😭😭 あーーーーーどうにかなりそう、、 最終更新:2019年7月19日 お気に入り 布団 うんち ママリ(5歳1ヶ月, 6歳) コメント ひよっこママ わかります。昨日我慢出来ずに夜中にお菓子爆食いしました笑 7月19日 ママリ わたし、バク食いすると体調が悪くなるタイプでなので羨ましい😭😭✨もーつかれました! 7月19日 ひよっこママ 大変ですね💦 うちは夜中に変なものを食べたらしくじゅうたんで吐かれて夜中に掃除しててなんでこんな時間に掃除してるんだろうと…。子供は椅子に避難させましたがずっとずっとギャン泣きでうるさい!!ってほっぺをつねくってしまいました。ストレス溜まってるのかなぁ… 7月19日 ママリ えー!吐いちゃったんですか😭お母さんも赤ちゃんも大変でしたね💦しかも夜中て、、しんどい😭😭 ためてないようで、ストレスって溜まってるもんですよね💦 7月19日 ひよっこママ ほんとに夜中はしんどかったです💦普段ずっと2人きりなので余計にかな💦旦那は帰ってご飯風呂ですぐ寝てしまうので…。誰かと話したい、半日くらい預けて趣味に没頭したいです(´;ω;`) 7月19日 ママリ うちも一緒ですー💦近くに友人も家族もいないし主人も寝に帰ってくるだけです!一人の時間がほしいですよね、、 7月19日 ひよっこママ うちは幸い義理の両親が近くにはいてるので預けようと思えば預けられますがお世話になりぱなしなので気が引けます…。1人の時間なんて育児にほぼ存在しないですよね笑起きてればくっついてくるし用事しようもんなら泣くし…とほほ 7月19日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わたし、バク食いすると体調が悪くなるタイプでなので羨ましい😭😭✨もーつかれました!
ひよっこママ
大変ですね💦
うちは夜中に変なものを食べたらしくじゅうたんで吐かれて夜中に掃除しててなんでこんな時間に掃除してるんだろうと…。子供は椅子に避難させましたがずっとずっとギャン泣きでうるさい!!ってほっぺをつねくってしまいました。ストレス溜まってるのかなぁ…
ママリ
えー!吐いちゃったんですか😭お母さんも赤ちゃんも大変でしたね💦しかも夜中て、、しんどい😭😭
ためてないようで、ストレスって溜まってるもんですよね💦
ひよっこママ
ほんとに夜中はしんどかったです💦普段ずっと2人きりなので余計にかな💦旦那は帰ってご飯風呂ですぐ寝てしまうので…。誰かと話したい、半日くらい預けて趣味に没頭したいです(´;ω;`)
ママリ
うちも一緒ですー💦近くに友人も家族もいないし主人も寝に帰ってくるだけです!一人の時間がほしいですよね、、
ひよっこママ
うちは幸い義理の両親が近くにはいてるので預けようと思えば預けられますがお世話になりぱなしなので気が引けます…。1人の時間なんて育児にほぼ存在しないですよね笑起きてればくっついてくるし用事しようもんなら泣くし…とほほ