コメント
おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)
1歳ジャストで行きました!
子供に優しいので全然問題なかったですよ😊
まだ走り回ってなかったので飛行機もそこまで大変ではなかったです😊👍
離乳食持ち込んだんですが、ドン・キホーテに日本の離乳食とかパンとか売ってたので持ち込む必要なかったなーと思います😁
ままり
うちも行きたいと思っています🌴うちの場合、下が年長もしくは小学校にあがったらと考えています😄
人生一度きり!確かにです!
-
一度きりの人生👍🖤
コメントありがとうございます🙇♀️
下の子が少し大きくなれば手かからないですもんね🥰
私も具体的にいつ行く!って決めておこうかな😳
その方が現実になりそうですもんね🙆♀️💓
人生1度きり!楽しみましょう😍✨- 7月19日
食べることが趣味
人生一度きり…。確かに。お金を貯めるのも大事だけど、ある程度は目標を持って使うのも大事ですよね😆❤私も行きたい‼️行きます‼️
-
一度きりの人生👍🖤
本当にその通りです😆👏🏼
貯めるのももちろん大切だけど、使う時はドーン!と使った方が絶対にいいですよね❤️
明日死んじゃうかもしれないし、人生何があるか分からないってことでやりたいことはとことんやりたいです🥰
ハワイに行ってやりましょう!!- 7月19日
一度きりの人生👍🖤
すごい!!もう夢を叶えた方がいらっしゃった😳💓
ハワイにもドンキってあるんですね(笑)
日本語もすごく通じるって聞いたので、ほんとに日本人にも優しそうですよね☺️✨
参考にさせて頂きます🥰
来年のお正月休みはハワイ島にチャレンジしようかと思ってます😊
飛行機も赤ちゃんもたくさんいるので心強いですよ!
ただ、大きくなるほど食事とか飛行機とか気にならないだろうし、たくさん遊べるだろうなーと思いました!
大人と金額変わらないですけど😢
一度きりの人生👍🖤
芸能人に混じってハワイ…最高ですね😍🌴🌺
飛行機、赤ちゃんたくさん乗ってるんですね😆
たしかにある程度大きくなっちゃえば楽だったりしますもんね☺️
ちなみにハワイってだいたいどのくらいの金額で行けますか?😖
うちは自営なので1月2週目くらいから正月休み取るんです!
なので芸能人は見なかったです😢
飛行機子供たくさんいるし、映画もミニオンズがあって、甥っ子夫婦と行ったんですが、甥っ子くんは2歳半くらいで。
行きは夜なので2人とも寝てくれたけど、帰りは昼なので甥っ子くんは10時間起きてて。
でもミニオンズ何回も見て愚図ることなく、歩き回ることもなく大人しく乗ってました!
2歳から1席必要ですしね😅
今回は3つ星ホテルで行ったのと時期的にめちゃ安かったんですけど夫婦2人と1歳児で40〜50万くらいだったと思います!
娘は1歳で4万円はしました!
8日間です!
(最初行った時はハイアットに泊まって7日間で2月頭で60万くらいでした!)
それプラスレンタカー8日間で15万くらいだったかな??
現地で使った金額が25万くらいだったと思います。。
ちょっとうる覚えですみません💦
ワイキキはレストランとかだいたい高いです!
ステーキハウスとかだと2万はかかりました!
ちなみに今回はハイブランドのお買い物などしてないので25万で済んでます😂
子供いると買い物もあまりゆっくりできず、それが良かったのか悪かったのか🤣
ちなみに2歳の子から飛行機はお金かかるので大人の金額から2.3万引いたくらいでした。。
いまLCCとかあってエアアジアとか一見安いですけど、持ち込み荷物とかすごい限られてて値上がりしていくので、なんやかんやお得だったデルタで行きました!
LCCできてから少し安くなったと思います!!!
一度きりの人生👍🖤
こんな詳しく丁寧にありがとうございます😭💓
色々参考になりましたーー🥰
やはり金額は行く時期とかにもよるんですね🤔
1番金額的な部分が気になっていたので、
ハワイ貯金、、少しリアルな目標を掲げて頑張ってみたいと思います😤🌈🌺🐢💃🌴
ありがとうございます🙇♀️
時期はめちゃ大きいですよ!!
年末年始に行ったらたった1週間の違いで倍はします!
ハワイ 安い時期
とかで調べて価格チェックしてもいいと思います😊
ちなみに、冬はハワイも少し寒くなりますよ!
去年お正月に何人かお友達がハワイ行ったんですが、皆すごく寒かったといってました!
今年はそこまで寒くはなかったですが、朝晩は薄手の長袖ないとチョイ寒です😊
あと、ハワイの室内はどこでもクソ寒いです🤣
現地の人半袖で働いてて、皮膚おかしくなってんじゃない!?ってレベルです🤣
レンタカーするなら絶対事前に予約していくのがベストですよ!
そして7日目から安くなるところ多いです!
ホテルも安いところは不便だったりあるのでまた何かあれば私で分かることならいつでもお教えします😊