雑談・つぶやき フットネイルの写真を見ると不快に感じることがあります。人の足を見たくないのに急に目に入るのが嫌です。 どれだけキレイで上手だったとしても フットネイルの写真載せてるの見ると汚い🤮って なっちゃう、、、。 人の足なんか見たくないのに急に流れてくると 視界に入る。 最終更新:8月22日 お気に入り 3 ネイル 写真 すず コメント あにこ⛄ガチダ部 私も🤮って思うタイプです。 手のネイルはいいけど足は… あと歯とか… コメント欄に載せるとか配慮が欲しいですよね👀 8月22日 すず 同じ方いてよかったです😳! 同じく手はいいんですけどね! フットネイルのチップでも大丈夫なんですけど足うつってるのは無理です。 歯を載せる人なんているんですね😱 8月22日 あにこ⛄ガチダ部 昨日だったかな…たまたまいて😅 矯正を悩んでる趣旨で歯の写真失礼しますって載せてました。だったらコメント欄に貼るとかして欲しかったな〜って思いました🫠 8月22日 すず 本当に悩んでいるんだろうけど 急に現れるとおぉ、、、ってなりますね😅 8月22日 あにこ⛄ガチダ部 そうですね。 スクロールしてると写真って嫌でも目に入りますもんね😫 8月22日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
同じ方いてよかったです😳!
同じく手はいいんですけどね!
フットネイルのチップでも大丈夫なんですけど足うつってるのは無理です。
歯を載せる人なんているんですね😱
あにこ⛄ガチダ部
昨日だったかな…たまたまいて😅
矯正を悩んでる趣旨で歯の写真失礼しますって載せてました。だったらコメント欄に貼るとかして欲しかったな〜って思いました🫠
すず
本当に悩んでいるんだろうけど
急に現れるとおぉ、、、ってなりますね😅
あにこ⛄ガチダ部
そうですね。
スクロールしてると写真って嫌でも目に入りますもんね😫