家事・料理 狭いアパートだからいつも六畳の和室に洗濯物干していたのですが、湿気… 聞いてください… 狭いアパートだからいつも六畳の和室に 洗濯物干していたのですが、 湿気がすごすぎたせいか 和室の畳ほとんどがカビ生えてました…😭 一部だけかと思ってたら よーくみたらほぼ全体生えてました。 もうどうしたらいいですか😭 拭いても拭いてもとれないし 範囲が広すぎてもうやだ💦💦 最終更新:2019年7月19日 お気に入り 2 パート 体 洗濯 たろ(8歳) コメント もちこ 畳の表替えをしたらいいのでは? 7月19日 たろ 賃貸でもできますか?😭 7月19日 もちこ まだしばらく住むつもりなら管理会社に連絡して、相談ですね。 7月19日 たろ ありがとうございます😭 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろ
賃貸でもできますか?😭
もちこ
まだしばらく住むつもりなら管理会社に連絡して、相談ですね。
たろ
ありがとうございます😭