雑談・つぶやき そこそこ混んでる電車のなか。私の前に立ってる女の人、化粧してるー!結… そこそこ混んでる電車のなか。 私の前に立ってる女の人、化粧してるー! 結構揺れる路線なんだけど。 眉毛描いてる。すげーーー😂 ガタンと揺れろなんて思ってないよ☺️ 最終更新:2019年7月19日 お気に入り 車 化粧 ペネ(6歳, 7歳) コメント 食べることが趣味 いますよねー、つけまつげ着けてる人とかいましたもん😂隣の席でパウダーをパタパタしだした時は怒り通り越して呆れました(笑) 7月19日 食べることが趣味 ガタンと揺れてパウダー床にぶちまけろとか思ってないよ☺ 7月19日 ペネ どこにもつかまらずにあの揺れに耐えながら化粧するなんて大したもんです😂 つけまつげもなかなかやりますね😂 ガタンと揺れてまぶたに着いちゃえとか思ってないよ☺️ パウダーパタパタとか呆れますね😨 その人に向かって思いっきり咳き込んでやりたいです。笑 コメントありがとうございます😄 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
食べることが趣味
ガタンと揺れてパウダー床にぶちまけろとか思ってないよ☺
ペネ
どこにもつかまらずにあの揺れに耐えながら化粧するなんて大したもんです😂
つけまつげもなかなかやりますね😂
ガタンと揺れてまぶたに着いちゃえとか思ってないよ☺️
パウダーパタパタとか呆れますね😨
その人に向かって思いっきり咳き込んでやりたいです。笑
コメントありがとうございます😄