※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
妊娠・出産

つわりで苦しいのに、ケンタッキーが食べたくなる理由がわからない。

つわりで気持ち悪いのに、ケンタッキーが急に食べたくなりました…😭😭

チキンとポテト……

どうせ食べても吐くか、気持ち悪くてムカムカするだけなのに😭😭😭

コメント

⛄️🖤❄️

私もこないだ無性に食べたくなりレッドホットサンドセット食べました😂
その後は特に吐きはしませんでした🤔たまたまかな?

ごじょう

わかります!
いきなりマクドが食べたくなる時が無性にあります!1人目との時もそうでした:(´ºωº`):
食べたい時に食べたいものを食べるのはいい事だと思います。ただ気持ち悪くなるっていうのが欠点ですよね。。

さえ

わかります!
食べたい時に食べたいものを食べると割り切ってはいるものの、いざ作ったり買ってきたりするとこれじゃないなと思ったり、食べたら食べたで気持ち悪くなったり、、、辛いですよね😭

MiC

わかります!どうせ吐くならケンタは高い!それならファミチキにするか…と、ファミチキ食べてゲーゲーしてます🤮笑