くろば
疲れてそうだな〜とか、気分じゃなさそうだな〜とかで誘いづらかったとかもあるのではないのでしょうか?
レスが長いのであれば、誘う方法忘れちゃったとか?
ひとりでムラってして、さっと処理して寝ようかなと思ったとか??
バレない様にはしてほしいですよね、、笑

退会ユーザー
うーん、エッチ出来ないから処理するぐらい許してあげてっていう意見もわかるのですが、ほかの女の動画みてされるのは嫌ですね。
もちろん男性からしたらおかずに他人の動画見るのは普通のことかもしれませんが…
私の旦那は、そういう時私としてる時のことを考えて1人でしたり、1人でするからちょっとだけ胸触らせて!って言って夜中私の横で処理してます。
これもこれで気持ち悪いって批判来そうですが、私からしたらそうしてもらえた方が嬉しいです。

ゆな
お互い誘うこともないということですか?
付き合ってるころ、旦那が友達と、セックスとオナニーは別物って熱く語ってました!笑
なので1人でしてたとしても全然悲しくならないです😋

小怪獣
気になるんですねぇ…
私は抜かんと精子工場閉鎖🏭してまうから適度に抜きやーという派です😂
そろそろ1年くらいレスです。
育児と家事、マイペース過ぎる旦那へのイラつきで、無理!ってなってるので、構ってーと、息子が寝てるのに黙れや💢と殺意しか…
浮気したらお金かかる!俺稼ぎ少ないのに…気も使わなあかんのイヤや…という旦那なので、ほな嫁はタダで気も使わなくてヤレるとでも?と余計にイライラ…😂
セックスの相手になってるから「女の魅力あり」ではないと思いますよ。
コメント