妊娠・出産 生理周期的に昨日が排卵日。妊娠の可能性は0ではないんですが、今生理痛… 生理周期的に昨日が排卵日。。。 妊娠の可能性は0ではないんですが、 今生理痛みたいな痛みが辛いです。。。 鎮痛剤飲んでも大丈夫ですかね??💦 最終更新:2019年7月19日 お気に入り 排卵日 妊娠 夫 生理周期 めるちゃん✡(8歳) コメント 退会ユーザー 排卵痛ですかね?私も毎回酷かったです😭妊娠希望なら私は我慢します😭! 7月19日 ⛄️🖤❄️ まだ大丈夫な時期だと思いますよ😌 昨日が排卵日であればまだ着床すらしてないので😅 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント