子育て・グッズ 昨日2回目の予防接種をしたのですが今朝いつもより体が熱くて熱を測った… 昨日2回目の予防接種をしたのですが 今朝いつもより体が熱くて 熱を測ったら38度ちょっとあり その後も時間を空けて何度か 測ったら37.4〜38.3度くらいで 上がったり下がったりしてます。 これは副反応のせいでしょうか? 様子見てて大丈夫ですか? 最終更新:2019年7月19日 お気に入り 予防接種 夫 熱 体 副反応 na-mi(3歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント みさ 今日一日様子見てみて明日も熱下がらないようであれば病院受診したらいいと思います😊 7月19日 na-mi お返事ありがとうございます😊 様子見て熱下がらなかったり 具合悪そうだったら 病院連れていきます😌 7月19日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na-mi
お返事ありがとうございます😊
様子見て熱下がらなかったり
具合悪そうだったら
病院連れていきます😌