コメント

ふぅ
ナムルとお味噌汁の具とかにしちゃいます!
炒めもので丼もありかなと思ったり😊

ママリ【・∀・】
耐熱皿に入れて豚薄切り肉(バラがオススメ)をのせて、軽くお酒をふって、塩胡椒かけてふわっとラップをかけてレンジでチン♪
刻みネギとポン酢をかけて食べるのが好きです(*´ω`*)
-
こも
レンチンで出来るの最高です!今夜のメニューにしたいと思います😄ありがとうございます!
- 7月19日
-
ママリ【・∀・】
夏場のキッチンは暑いですよね💦
レンチン様々です😊
洗い物も減るし、楽ちんでいいですよ〜😆
お口にあいますように☆- 7月19日
-
こも
暑いですよね!ほんと、最近レンチンの素晴らしさを実感しています😂
そうなんですね!楽しみです😄
ありがとうございます😄- 7月19日

ことら
ラーメンとか🍜^_^
-
こも
ラーメンいいですねー!今うちにラーメンがないので、今度やってみます😄ありがとうございます!
- 7月19日

りん
ひき肉とあんかけ丼良くやります🤗
-
こも
美味しそうー!ひき肉がないので、今度やってみます😄ありがとうございます!
- 7月19日

ももも
豚肉広げて乗せてチンして、ポン酢かけて食べます^ ^
-
こも
レンチンでできるの最高です!今夜のメニューにしたいと思います!ありがとうございます!
- 7月19日

うらら
小松菜ともやしにツナを入れ炒め、追い鰹のみで味付けしたものも美味しいですが1人では量が多くなってしまいますかね?💦
あとは冷しゃぶもやしもいいですね( ¨̮ )
-
こも
ツナと合わせて炒めたことなかったです!美味しそう!今度やってみます😄今夜は冷しゃぶにしようと思います!ありがとうございます😄
- 7月19日

めぐまま
お好み焼きにして食べたりしてます😁✨
-
こも
お好み焼き美味しいですよね!昨日の晩御飯で残りは今日の昼ごはんでした😂ありがとうございます!
- 7月19日
こも
お味噌汁の具!炒め物のイメージが強く今まで入れたことなかったです!今度やってみます😄ありがとうございます!