妊活 基礎体温をつけ始めて7月10日からで、今日の体温は36.69。生理予定日で体温が高め。生理前の痛みも感じる。基礎体温の変化や朝の体温と生理の関係について不安。 7月10日から基礎体温をつけ始めました。今日が生理予定日なんですが、今日の体温は36.69です。まだ基礎体温をつけ始めたばかりで低温期か高温期かわかりません😭 2.3日前から生理前のようなお腹の痛みはあります。 生理が始まる前には基礎体温はもっと下がりますか? 朝体温が高くてもその日に生理が来ることはありますか? 最終更新:2019年7月19日 お気に入り 基礎体温 生理予定日 生理前 高温期 低温期 まっしゅ(7歳) コメント 望 生理が来るときは体温が下がることが多いです。 ですが、なかには下がる前に高温期の体温で生理が来てしまう人もいます。 アプリの予定日はズレてることも多いです😥 7月19日 まっしゅ そうなんですね😭高温期はそれぞれ違うとは思うんですが、今はまだ高温期と言っていいのでしょうか? 7月19日 望 高温期と言っていいです👌! 7月19日 まっしゅ そうなんですね✨ありがとうございます! 7月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっしゅ
そうなんですね😭高温期はそれぞれ違うとは思うんですが、今はまだ高温期と言っていいのでしょうか?
望
高温期と言っていいです👌!
まっしゅ
そうなんですね✨ありがとうございます!