コメント
退会ユーザー
国内は人口も減るし飲食は採用難だしこれからも成長するかといったら厳しいですね。海外はどこの国でしょう?和食なら海外で起業や転職して成功することも可能だと思いますよ。
退会ユーザー
国内は人口も減るし飲食は採用難だしこれからも成長するかといったら厳しいですね。海外はどこの国でしょう?和食なら海外で起業や転職して成功することも可能だと思いますよ。
「お仕事」に関する質問
犬の事で相談させてください!! 一歳一ヶ月でもう犬歯も全部抜けてますが、デンタルボーンカミカミしてる時に気づいたら出血してました。 座布団に付いてたので気づきました。犬歯が最後だと思ってましたが、まだ抜ける…
変な詐欺みたいな仕事に勧誘されてます。。。 どうにか切り抜ける方法はないでしょうか? 職場の同僚と久々にランチにいき、転職のことなど他愛もない話しをしていました。 そんな話しの流れから、同僚の転職話しになり …
腹が立つけど当たるところがないのでここで吐き出させてください🥲 今まで社保家族の保険証でしたが10月のお給料で年収130万超えたので旦那の会社から保険証の返却要請があり返却しました。 そして、てっきり私の会社が …
お仕事人気の質問ランキング
ま
シンガポールです!
自分の店も持ちやすいかもですね✨
ありがとうございます!
退会ユーザー
シンガポールうらやましいです!日本より全然可能性広がりますよ!私なら付いていきます!
ま
やっぱりついていきたいと思います!😆
英語の勉強頑張ります笑
退会ユーザー
子供はトリリンガルになるかもしれませんね!会社でシンガポールに赴任した人は教育環境が良すぎて妻子を置いて日本に帰ってくる人もいるくらいですよ。
ま
そうなんですね😵
3カ月だけなんですが、場合によっては私たちだけ長く居るかもしれないですね!