お仕事 海外支店の出世コースについて相談です。飲食業で、国内か海外か選択。将来を考えて多くの意見を聞きたい。 海外の支店は出世コースから外れますか?飲食業です。 国内と海外のどちらか希望する方に行けるみたいですが、これからの人生が変わってしまう選択肢だと思い、多くの意見を聞きたいです。 最終更新:2019年7月19日 お気に入り 海 飲食 ま(7歳) コメント 退会ユーザー 国内は人口も減るし飲食は採用難だしこれからも成長するかといったら厳しいですね。海外はどこの国でしょう?和食なら海外で起業や転職して成功することも可能だと思いますよ。 7月19日 ま シンガポールです! 自分の店も持ちやすいかもですね✨ ありがとうございます! 7月19日 退会ユーザー シンガポールうらやましいです!日本より全然可能性広がりますよ!私なら付いていきます! 7月19日 ま やっぱりついていきたいと思います!😆 英語の勉強頑張ります笑 7月19日 退会ユーザー 子供はトリリンガルになるかもしれませんね!会社でシンガポールに赴任した人は教育環境が良すぎて妻子を置いて日本に帰ってくる人もいるくらいですよ。 7月19日 ま そうなんですね😵 3カ月だけなんですが、場合によっては私たちだけ長く居るかもしれないですね! 7月19日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
シンガポールです!
自分の店も持ちやすいかもですね✨
ありがとうございます!
退会ユーザー
シンガポールうらやましいです!日本より全然可能性広がりますよ!私なら付いていきます!
ま
やっぱりついていきたいと思います!😆
英語の勉強頑張ります笑
退会ユーザー
子供はトリリンガルになるかもしれませんね!会社でシンガポールに赴任した人は教育環境が良すぎて妻子を置いて日本に帰ってくる人もいるくらいですよ。
ま
そうなんですね😵
3カ月だけなんですが、場合によっては私たちだけ長く居るかもしれないですね!