※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるころ
お出かけ

明日愛知県にあるららぽーとに行こうと思っています。子供が1歳7ヶ月な…

明日愛知県にあるららぽーとに行こうと思っています。

子供が1歳7ヶ月なのですが、ランチで食べさせれるお店はどこかありますか?

コメント

ryoko040r

ブッフェのお店が結構ありますよ(^ ^)
私はなんかキャンプ風なお店に入ったのですが、テントがはってある半個室みたいな場所があって人気があるようですよ。ご飯もキャンプご飯みたいなのがあって良かったです(^ ^)
土曜日はどこのお店もかなり混雑するので11時すぎるとなかなか入れません。
それより前に並ぶなどした方がいいかなと思いますよ☆

• まるころ

まるころ

調べたらエイトパークってとこですね!どんなものを食べさせましたか?うちはあんまり外食させてないので、ピザとかお子様メニューにあると食べさせてもいいのかなぁと迷ってしまっています。

• 7月19日
  • ryoko040r

ryoko040r

ピザは食べさせたことないですね…パスタを食べさせてみようとしたら食べなかったので結局、白いご飯とハンバーグとかあと食べられる野菜とか食べました(^ ^)

• 7月19日
...

エイトパーク カフェいいと思います!

• まるころ

まるころ

そうなんですね!行かれましたか?どんなものを食べさせてましたか?ら

• 7月19日
  • ...

...

まだ行ってないのですが、親子カフェですし お子様向けのうどんやカレーもあるようなので今週末行く予定です。
    場所は知ってます。テント型の席です。

• 7月19日
  • まるころ

まるころ

そうですね!予約がいっぱいっぽいので、私も今度行けたらなぁと思います。

• 7月19日
  • ...

...

そうなんですね😂

• 7月19日
まほ

上の方が言ってるテントの所はいつも並んでますよね⁉️😅私も気になってました‼️
フードコートにもお子さまメニューがたくさん飾ってありましたよ~ただ、ちょっと大きい子向けかな😅

• まるころ

まるころ

ありがとうございます😊

• 8月1日
むー

うちはいつも、フードコート内のうどん屋さんのお子様セット頼んでますよ!おにぎり3つと唐揚げ、エビフライ、ウインナーがついてたと思います。プラス100円?くらいでうどんもつけれましたが、量が多いのでつけてません!土日は特に人がいっぱいなので席取りに時間かかりますが😅

• まるころ

まるころ

ありがとうございます😊

• 8月1日
チム

一階にブュッフェのお店もありますが、うちはフードコートにある肉屋のお子様プレート食べさせたことあります。
他のお店にもお子様プレートはありましたが、肉屋のプレートがどれも食べれそうなものだったのでそれにしました😊確かケチャップライス、ハンバーグ、ポテト、ブロッコリー、ゼリーだったと思います😊
どこのお店にどんなお子様メニューがあるかはフードコート入り口にいろんな店の見本があるのでそれを参考にするといいですよ😃

• まるころ

まるころ

ありがとうございます😊

• 8月1日