妊活 質問させて下さい😣今回2回目の化学流産をしました😣16日に生理(量は多め.… 質問させて下さい😣 今回2回目の化学流産をしました😣 16日に生理(量は多め.生理痛酷い.) 基礎体温がいつも低温期は36.20~36.30 くらいなのですが今回下がらず心配です。 気温の変化などが原因でしょうか?😞 最終更新:2019年7月19日 お気に入り 基礎体温 低温期 me(妊娠19週目, 生後9ヶ月) コメント もな💅🏻 化学流産後は基礎体温ガタガタになるっていいますよね。 私も繋留流産ですが経験しています。普段は基礎体温表が二層に綺麗にわかれてるタイプなんですが、やはり流産後はガタガタになって安定していません。 7月19日 me コメントありがとうございます🥺 やっぱりそうなんですね😭 いつも二層になってたのにな~って思って😭 7月19日 おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
me
コメントありがとうございます🥺
やっぱりそうなんですね😭
いつも二層になってたのにな~って思って😭