※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴっぴ
ココロ・悩み

最近夫が浮気をしてる夢を続けて見てしまい、悲しい思いをしています。本人に話したら疲れているのかなと言われました。

最近立て続けに旦那が浮気をしてる夢を見ます😂 現実ではそのようなことは全く思い当たらないのに、何でこんなに悲しい思いをしなきゃいけないんだろう… もうリアルで、、しんどすぎます😂😂前一回本人に話したら夢で勝手に悪者にしないでくれと言われました💦 何もやってなきゃそうなりますよね。疲れてるのかなぁ〜

コメント

プーさん大好き

私も見てた時期があり、起きて即、旦那に話してます(笑)気になって夢占いで調べたけど、悪い意味はなかったと思いますー😊

• ぴっぴ

ぴっぴ

私も今夢占い調べてきました💦 逆に良い意味と書いてあったのでホッとしました😣

• 7月19日
ちゃんころ

うちもありました!
それも生々しすぎて
起きた瞬間に旦那を殴りたくなるような…笑
起きてすぐに旦那に、
何夢で浮気してんじゃ!!!
と言ったら笑われました(笑)
まぁうちは前科ありなので
そういう夢見るのかもですが😅

• ぴっぴ

ぴっぴ

そうなんですよね、内容がけっこうリアルで😅殴りたくなる気持ちもわかります💪笑
    うちは何も無いんですが普通に心配になりました😂

• 7月19日