その他の疑問 基礎体温37.32から36.97に下がりました高温期続いてましたが…昨日と今日… 基礎体温37.32から36.97に下がりました 高温期続いてましたが… 昨日と今日が同じ36.97です その前が37.32でした 妊娠可能性はひくいのかな~ 最終更新:2019年7月19日 お気に入り 基礎体温 妊娠 高温期 イルカ コメント はじめてのママリ 私はそれくらい下がったことありますが、また高温期に上がりましたよ🥰 7月19日 イルカ そうなんですね☺良かった 様子みてみます ありがとうございます それとなんですが体外受精移植後の助成金申請は3ヶ月以内に申請しないといけなかったでしょうか? 支払いは分割払い出来ると言っていたので申請が間に合うためには二回払いしかないですよね⁉️ 7月19日 はじめてのママリ 妊娠していますように🥰 すみません>< 体外受精などしていないので分からないのですが、調べたら東京都はこちらが期限のようです。 7月19日 イルカ わざわざ調べて頂きありがとうございます☺️ 来年度3月末までに申請すればいいようなので安心しました たしか全国同じだと思いますので 今日の判定は10時に予約なので期待せず待ちます☺🎵 多分一時間は待つので、それから尿をとり、からの診察室に行くので昼くらいまで時間かかるかな(^_^;) 7月19日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イルカ
そうなんですね☺良かった
様子みてみます
ありがとうございます
それとなんですが体外受精移植後の助成金申請は3ヶ月以内に申請しないといけなかったでしょうか?
支払いは分割払い出来ると言っていたので申請が間に合うためには二回払いしかないですよね⁉️
はじめてのママリ
妊娠していますように🥰
すみません><
体外受精などしていないので分からないのですが、調べたら東京都はこちらが期限のようです。
イルカ
わざわざ調べて頂きありがとうございます☺️
来年度3月末までに申請すればいいようなので安心しました
たしか全国同じだと思いますので
今日の判定は10時に予約なので期待せず待ちます☺🎵
多分一時間は待つので、それから尿をとり、からの診察室に行くので昼くらいまで時間かかるかな(^_^;)