※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a.y.y.k
その他の疑問

2人目が産まれてたので写真スタジオを探しています。岡崎市でおすすめの…

2人目が産まれてたので写真スタジオを探しています。
岡崎市でおすすめの写真スタジオを教えていただきたいです。
スタジオアリス、フォトスタジオマイがおすすめのポイントなどがあれば教えてください。

コメント

☃なのはな🌹

最近、子どもの2歳の写真撮影で[スマイルスタジオ]で撮ってきました!
データ70~80、3衣装で¥29800+税にインスタの平日クーポンでスライドショーDVDを貰いました。
ナチュラルな感じで私は好きですが
気になった点として...衣装が少なく感じた(普段着?みたいな物もあってビックリ)
女性カメラマンが推しが強くて引いてしまった(私が)、子どもあやすのがシャボン玉頼り💧なので写真見たらシャボン玉多いのと顔に被ってた💧

なんか良くない印象で書いてしまいましたが、素敵な笑顔の写真が撮れたので良かったと思います☺️
一軒家のスタジオなので色々なシーンを撮れたし、他の人はいないので集中出来ました!

スタジオアリスは安い...と言ってもデータが欲しいとそれなりに金額必要ですし、1番安いキーホルダーにしてもデータは1年後なのがネック...
あと私的にシャッターの光がバチバチで気になりました💧

• a.y.y.k

a.y.y.k

チラシまで載せていただきありがとうございます。
    シャボン玉頼りなのは辛いものがありますね!
    スタジオアリス高いイメージでした。参考にさせてもらいます。

• 7月20日
  • ☃なのはな🌹

☃なのはな🌹

スタジオアリスは何ポーズ、何着でも着放題で、撮影料¥3240プラス商品代ですね。
    もしお友達でアリス撮影した事がある方がいらっしゃれば、紹介クーポンで撮影料半額もありますよ(ジモティーとかネットでもあるので、そういうので活用しても抑えれそうです)
    あとはweb予約特典で商品をもらったりなども利用されると良いと思います。

それと、お子さんがグズって撮影出来なくなったり、出来を見て納得出来なければ後日また撮り直し出来ますよ。(うちは撮り直し1回しました)

• 7月20日
り

岡崎のイオンの中にあるスタジオアリスbabyでうちの子は写真撮りました!
そこを選んだ理由はセットによって違いますが、私が選んだセットではパスポート?を買うと1歳までの写真が撮り放題、撮影料無料なとこ、おじいちゃん、おばあちゃんに送るアルバムが付いてた事です👍🏻スタジオアリスは衣装着放題でした!

• a.y.y.k

a.y.y.k

スタジオアリス気になってました。
    衣装着放題なんですね!料金かかると思ってました。

• 7月20日
あーこ

上の子の2歳のBDと、
下の子のお宮参りをメモリス豊田店で撮りました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
値段はお宮参りだと平日3万+税だと思います◡̈⃝︎⋆︎*
写真のデータのみの値段です!
アルバムを作ると高くなりますが枚数もおおいのでいいと思います♡ᵕ̈*⑅
その場でデータもケータイに送って貰えるのも嬉しいです\(◡̈)/
2回目でしたが1回目とはまた違ったスタジオのように撮って貰えたので大満足です!
普通に予約取るのは激戦なので@LINEに登録するとキャンセル通知が頻繁にくるのでそこで予約するのがオススメですよ!
良かったら検討してみてくださいねʕ•̫͡•ʔ♬✧

• a.y.y.k

a.y.y.k

メモリスそんなに人気なんですね!はじめて知りました。検討したいと思います。

• 7月29日