※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆず
雑談・つぶやき

めっちゃくちゃ汚い話になります💦昨日から9ヶ月に入ったのですが、もと…

めっちゃくちゃ汚い話になります💦

昨日から9ヶ月に入ったのですが、もともと便秘な私。
出る時は出るので何も医師に相談はしてこなかったのですが、
本日22時半頃からずっと肛門のところで💩が詰まってる状態💦💦💦それは現在も続いています。。。
尿だけ出したいのに、💩が邪魔をして出てくれず、痛いのに尿出すためにめっちゃ気張るんですが、お腹が張ってしかたありません。(笑)お風呂とトイレを交互にいき、たまに寝れるかチェック。歩いたりするのですが、詰まってる感覚はずっとそのままで出てくる気配なし。😭😭😭トイレでいざ勝負!色んなひねりをして出すものの息がもたず断念。明日検診なので下剤もらう予定ですが今がその状況のせいで寝れない😭😭😭
尿検査もあるのに尿だけ出せれるのか…。

最初のほうに処方された下剤を飲んでもダメだった😭

あー。おしりが気持ち悪い…。
お腹の張りもすごいから寝転びたいのに寝転んだら
おしりが気持ち悪いし少し痛い。
お風呂で横向きになるのが1番楽で寝やすいがのぼせるし
色々と危険😭

コメント

あかね

出産後に全く同じことなりました😭😭
シャワーでウォシュレットみたいにお尻刺激させたり水分めっちゃ取ったりしてなんとか出しましたがお腹壊した並にお腹痛かったです😭