コメント
ひまわり
こんばんは!^^*
心配ですね!
切迫の症状でも腰椎はあるため、あまり強い激痛がまだ続いているようなら、通っている産科に電話して、聞いた方が良いと思いますよ(><)夜でも対応してくれるので!
おでかけは…先生に聞かなくても体が辛ければ無理をしない方がいいですよ。
ひまわり
こんばんは!^^*
心配ですね!
切迫の症状でも腰椎はあるため、あまり強い激痛がまだ続いているようなら、通っている産科に電話して、聞いた方が良いと思いますよ(><)夜でも対応してくれるので!
おでかけは…先生に聞かなくても体が辛ければ無理をしない方がいいですよ。
「症状」に関する質問
つわりと言って良いのかわからないのですが、 体調不良がもう1ヶ月以上続いてて 特に夕方しんどいのがずっとで、 ここ最近はピークが過ぎてしばらく経っているはずで 終わりそう終わりそうと思いながらなかなか終わらず、…
扁桃炎って自然治癒しますか? 私自身なのですが火曜日に発熱して頭痛と体の痛みとだるさがあり、今日喉の奥に白い膿がある事に気付きました。 調べると症状が扁桃腺だと思ったのですが明日病院に行くのはもう遅いですか…
初めてカンジタになりました😵 下の話にもなります🥹 子供の鼻風邪もらったからなのか、おりものの変化は全くなかったのですが中が痒すぎてびっくりしました😭😭 病院に先週行き、カンジタっぽいと言われ1週間効く薬を入れて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミシミシ
ありがとうございます☺️💕
今はなおってますが、今日は安静にして様子見ようとおもいます。また、激痛くるようなら、病院に連絡してみようとおもいます(^∇^)