その他の疑問 〈離婚前提の別居をされた方にお聞きしたいです!〉婚姻費用の請求の申し立てをした方に色々お話聞きたいです😓 〈離婚前提の別居をされた方にお聞きしたいです!〉 婚姻費用の請求の申し立てをした方に 色々お話聞きたいです😓 最終更新:2019年7月19日 お気に入り 離婚 別居 たーたんママ(6歳) コメント あんぱんまん しましたよ〜(^_^) 7月19日 たーたんママ コメント有難うございます😊 質問攻めになることをお許しください…(꒪ω꒪υ) 別居はどういった経緯でされましたか…? 住所は変更しましたか? 7月19日 あんぱんまん いえいえ✨ 別居は、旦那の借金や嘘が分かってすぐにしました💦 住所変更しましたよ🙌🏼 7月19日 たーたんママ なるほど😑 別居の事は旦那さんにどのタイミングで話しました? というより、伝えてから別居されましたか…? 7月19日 あんぱんまん 借金があると分かった瞬間に出て行きました(^○^) 7月19日 たーたんママ 私の旦那も知らぬ間に借金していたので同じですね…😓 出ていったあと、住所変更をした事を旦那さんに伝えました…? 7月19日 あんぱんまん というより、旦那も実家に帰って勝手に住所変更してたのであたしもしました笑 7月19日 たーたんママ えええ~!! お二人がいたお家はどうなったのですか!? 婚姻費用って強制執行出来るんですか…? 7月19日 あんぱんまん 引き払いましたよ〜😅 会社が分かっていれば出来ますよ! 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たーたんママ
コメント有難うございます😊
質問攻めになることをお許しください…(꒪ω꒪υ)
別居はどういった経緯でされましたか…?
住所は変更しましたか?
あんぱんまん
いえいえ✨
別居は、旦那の借金や嘘が分かってすぐにしました💦
住所変更しましたよ🙌🏼
たーたんママ
なるほど😑
別居の事は旦那さんにどのタイミングで話しました?
というより、伝えてから別居されましたか…?
あんぱんまん
借金があると分かった瞬間に出て行きました(^○^)
たーたんママ
私の旦那も知らぬ間に借金していたので同じですね…😓
出ていったあと、住所変更をした事を旦那さんに伝えました…?
あんぱんまん
というより、旦那も実家に帰って勝手に住所変更してたのであたしもしました笑
たーたんママ
えええ~!!
お二人がいたお家はどうなったのですか!?
婚姻費用って強制執行出来るんですか…?
あんぱんまん
引き払いましたよ〜😅
会社が分かっていれば出来ますよ!